Мойка высокого давления

Качественная и быстрая очистка помещений, оборудования и различных поверхностей зачастую возможна лишь с использованием моек высокого давления. В нашей компании предложен широкий ассортимент профессиональных технических средств, позволяющих удалить даже очень сложные загрязнения. Мы предлагаем экономичные и простые в эксплуатации и обслуживании мойки по оптимальной цене.

Назначение и комплектация моек высокого давления

Профессиональная мойка высокого давления применяется для удаления загрязнений различного типа при помощи специальных насадок:

  • вращающейся щетки;
  • гофрированной насадки (используется для труднодоступных мест);
  • пескоструйной насадки;
  • грязевой фрезы.

Мойка поверхностей с использованием высокого давления очень часто используется при проведении специфических работ (например, дезинфицирующих), а также для очистки автомобильных двигателей и иных сложных механизмов.

Приобрести профессиональную мойку высокого давления можно в нескольких модификациях:

  • стационарные и автономные;
  • с подогревом воды и без подогрева;
  • 3-фазные и 1-фазные.

Современные мойки — это высоконадежное и качественное оборудование, при помощи которого обрабатываемый объект становится практически стерильным. В зависимости от конкретных требований и условий эксплуатации мойка высокого давления может иметь различную комплектацию и производительность.

Области применения моек высокого давления

Данное оборудование нашло применение во многих областях промышленности. Мойка, в которой подача и напор воды создаются при помощи высокого давления, используется на производстве для решения многопрофильных задач.

Мойки подобного типа позволяют открыть собственное малое предприятие по оказанию клининговых услуг и производить удаление различных загрязнений с поверхностей нестандартной формы, а также в труднодоступных местах зданий и помещений.

Заказать качественную, надежную и простую в эксплуатации и обслуживании мойку высокого давления всегда можно в компании ХИМ ГРУПП. Мы специализируемся на реализации клинингового оборудования, бумаги для протирки поверхности машины, ручных автошампуней и иной автомобильной химии. Качество предлагаемой нами техники подтверждено соответствующими сертификатами.