Профессиональное оборудование для автомойки

Наша компания — это более 15 лет опыта, более 75 предприятий и сертифицированная по ГОСТ ISO продукция. Европейские технологии, быстрая доставка и разумные цены.

В нынешнее время для чистки автомобилей от различного рода загрязнений, а также для придания ему привлекательного внешнего вида применяются не только профессиональное оборудование для автомоек, но и соответствующая автохимия. Она используется для качественного обслуживания машин, а именно позволяет проводить бесконтактную мойку пеной, покрывать кузов воском, эффективно чистить двигатель, осуществлять полировку поверхности авто, а также делать химчистку перед продажей транспортного средства. Всю перечисленную автохимию можно приобрести в ХИМ ГРУПП.

Использование профессионального оборудования для автомойки

Моющие средства, которые применяются для мойки автомобилей, предлагаются на рынке товаров в виде автошампуней, шампуней-очистителей и безводных смывок. При помощи автошампуней, представленных водорастворимыми средствами, имеется возможность не только очищать кузов от грязи, но и полировать его за счет полирующих наполнителей. Кроме того, чистка авто таким средством позволяет на некоторое время защищать поверхность кузова от воздействия внешних факторов. Шампуни-очистители предназначены для быстрой мойки, позволяющей за минимум времени удалить все загрязнения. Компоненты, которые входят в состав таких средств, созданы для быстрого разрушения устойчивых и устаревших пятен. Если такие автохимические шампуни-очистители разбавить водой, то они могут быть использованы в качестве обычных шампуней. Именно поэтому продажа оборудования для автомоек такого типа считается очень выгодным предложением. Если на кузове машины имеются локальные загрязнения, их очищают специальными безводными смывками, позволяющими не мыть авто полностью. Мойка автомобилей может производиться контактным и бесконтактным методом. Контактный способ предусматривает использование губки, которой и наносится шампунь на кузов автомобиля. Что же касается бесконтактной мойки, то для нее применяется специальная пена. Последний вариант считается намного эффективнее, так как средства, предназначенные для него, создают обильную пену и позволяют удалить различного рода загрязнения, не повреждая при этом поверхности. Для чистки салона также существует специальная автохимия, которая при помощи соответствующего оборудования для автомоек, позволяет очистить кожаные или ковровые материалы, а также пластиковые элементы обивки. Такие средства не оставляют разводов и обеспечивают защиту от оседания пыли. Продажа оборудования для автомоек включает и различные полироли, предназначенные для различных целей. Полироли абразивного типа используются для снятия микроскопического слоя покрытия на кузове, окисление которого возникло по истечению времени, а также помогают загладить мелкие неровности. Продажа оборудования для автомоек и сопутствующих товаров (ручные автошампуни, бумага для протирки и пр.) — приоритетное направление работы компании ХИМ ГРУПП. Обращайтесь — мы предлагаем продукцию исключительно высокого качества!