Оборудование и химия для клининга

Наша компания — это более 15 лет опыта, более 75 предприятий и сертифицированная по ГОСТ ISO продукция. Европейские технологии, быстрая доставка и разумные цены.

Современное оборудование для клининга и профессиональная химия — это две основные составляющие качественной уборки помещений. В ассортименте компании HimGroup вы найдете надежное оборудование европейского производства, а также чистящие средства для клининга, произведенные по немецким технологиям. У нас есть отличные решения для успешного развития клинингового, гостиничного и других видов бизнеса.

Пылесосы являются основным видом оборудования для клининга. Они используются для очистки всех типов поверхностей, в особенности ковровых покрытий. Применение этого вида оборудования для клининга, наряду с использованием качественной химии, позволяет не только обеспечить чистоту и свежесть в помещении, но и долговечность ковровых и других покрытий.

Оборудование для клининга и химия — рекомендации по выбору

В зависимости от типа всасывания пылесосы можно разделить на два типа:

  • Горизонтального всасывания. Такое оборудование работает только на всасывание, поэтому не всегда подходит для клининга.
  • Вертикального всасывания. Такое оборудование отличается комбинированным всасыванием и большой эффективностью для клининга. Хорошо справляется с удалением различных видов загрязнений (в особенности в комбинации с использованием специализированной химии для клининга).

В свою очередь вертикальные пылесосы подразделяются на такие группы:

  • Пылесосы с ударным механизмом и фильтром. Они хорошо удаляют пыль и грязь с ковров.
  • Пылесосы с щетками и фильтром. Они позволяют бороться с липким клеем, который остается на полу от ковра. А профессиональная химия, использующая для клининга специальные ПАВы (поверхностно-активные вещества), помогает удалять даже самые затвердевшие и въевшиеся загрязнения.
  • Высокомощные пылесосы. Имеют отдельные двигатели для щетки и отличаются очень большой мощностью всасывания.

Основными преимуществами качественных пылесосов являются:

  • Быстрая скорость очистки.
  • Минимальное использование рабочей силы.
  • Предотвращение попадания пыли обратно в помещение.

Пылесосы обеспечивают хорошую механическую очистку поверхностей, но во многих ситуациях требуется также и химическая очистка. С помощью химии для клининга возможно значительно упростить и ускорить проведение уборки в помещениях. Это особенно актуально для отелей, гостиниц и других мест с большим наплывом людей. Повышайте эффективность своего бизнеса вместе с качественным оборудованием для клининга и профессиональной химией от компании HimGroup!