Антикоррозийная присадка от «ХИМ ГРУПП»

Наша компания — это более 15 лет опыта, более 75 предприятий и сертифицированная по ГОСТ ISO продукция. Европейские технологии, быстрая доставка и разумные цены.

24 Февраля 2016

В лаборатории компании «ХИМ ГРУПП» разработан инновационный продукт - присадка против ржавчины для систем отопления на воде. Специальный состав антикоррозийной присадки, разработанной в лаборатории компании «ХИМ ГРУПП» растворяется в воде и циркулирует по трубам, уничтожая и предотвращая очаги коррозии. Исследования в данной области в последнее время продвигались в США и Германии, теперь и в России появился аналог.

Так как системы отопления многоквартирных домов предназначены для воды в качестве теплоносителя, необходим был элемент, который уменьшил бы ее негативное влияние на металлические составляющие отопительного контура. Данный химический состав улучшит состояние участков трубопровода с образованиями ржавчины. Проблемы с коррозией эффективнее предупреждать, чем потом проводить ремонтные работы и замену отопительного оборудования. Помимо труб раствор благоприятно действует на составляющие водонагревательного котла и другие части отопительной системы.

Перейти в каталог