Производство мочевины от «ХИМ ГРУПП»

Наша компания — это более 15 лет опыта, более 75 предприятий и сертифицированная по ГОСТ ISO продукция. Европейские технологии, быстрая доставка и разумные цены.

Производство мочевины от «ХИМ ГРУПП»
10 Июня 2016

Среди франшиз от компании ХИМ ГРУПП выделяется выгодное предложение по производству Водного раствора карбамида (мочевины).

Раствор широко применяется в дизельных моторах современных автобусов и грузового транспорта. Именно благодаря данному средству от бренда Fortela выхлоп автомобиля становится экологически безопасным.

Сегодня автомобилей с системой очистки выхлопных газов SCR (SelectiveCatalyticReduction) становится все больше. Все новые дизельные двигатели EURO 4/EURO 5 по умолчанию оснащены SCR. Во избежание перерасхода топлива, а также для экологизации выхлопа используется мочевина. Водный раствор карбамида служит реагентом и нейтрализует токсичные вещества в выхлопе.

Поставки мочевины требуются автомагазинам, автотранспортным предприятиям, автобусным станциям, автозаправочным станциям, любым компаниям, имеющим собственный автопарк грузовых автомобилей,частным владельцам дизельных автомобилей. Для охвата всего потребительского рынка, под маркой Fortela выпускается два вида мочевины – стандарт и эконом.

По вопросам приобретения водного раствора карбамида обращайтесь по тел.: +7 (843) 512-12-24 или по бесплатной линии: 8-800-500-60-89 к курирующим менеджерам.